Бакенщик (arsenikum) wrote,
Бакенщик
arsenikum

Category:

Красная тряпка для…

delyagin: Начинаю новый проект о том, как должна быть устроена жизнь. Не богато, - но по-человечески.


Формулировка по мне – так хорошая, я ж вроде как не злой и не жадный, потому ничего против не имею. Правда, знаком с очень небольшим количеством материализованных людей и значительным числом интернет-авторов (такое соотношение отчасти показательно), кого этакой формулировкой можно довести до крайне взбудораженного состояния и даже спровоцировать на агрессию. Просто одной такой фразой, даже без привязки к реальной РБ. «Уравниловка», «ленивые совки», «мораль, закрепляющая неконкурентноспособность», «пусть будет что-то по-настоящему качественное для немногих, чем посредственный уровень, доступный всем», ну и т.д., аргументация, предположу, всем знакома.
С Делягиным вообще как-то интересно получается: человек в целом давно определённо левой позиции придерживается (с нюансами, конечно, и вообще термины условны), но при этом с ней (позицией) не ассоциируется. «Имидж такой», что ли...
Tags: Белоруссия, френдлентное, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Харассмент – 1982

    Продолжим. Материал на редкую, как в таких случаях принято было говорить, деликатную тему. Что примечательно – журнал не скрывает, что…

  • Век живи, а старые фотографии чем-нибудь, да удивят...

    ...например, погонами сотрудников МПС Александр Романов: «Балалаечники» – рядовые железнодорожники, так их называли из-за формы погон. 1948…

  • Широк был русский человек

    Лет 20 с гаком назад ходил по электричкам худой, долговязый человек и продавал двухтомники Франсуа Рабле в коричневом переплёте с тиснением (я купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments